Enchiladas au Poulet et à la Crème Sure de BREAKSTONE

Enchiladas au Poulet et à la Crème Sure de BREAKSTONE
Les Enchiladas au Poulet et à la crème sure de BREAKSTONE nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 270 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du fromage colby & monterey jack au lait, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet, la crème sure, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de salsa, la coriandre et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Déposer environ 1/4 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
4
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Garnir des 3/4 de tasse restantes de salsa; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue et de tomate juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé10
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