Enchiladas au Poulet et aux Épinards
Les Enchiladas au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, un mélange de quatre fromages mexicains, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet aux Épinards, Enchiladas au Poulet et aux Épinards, et Enchiladas au Poulet et aux Épinards.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier. Réserver.
Mélanger 1/4 tasse de salsa et de sauce enchilada et réserver.
Mettez le fromage à la crème au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ajouter les épinards, le poulet et le reste de la salsa et remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer un mélange de poulet épais de 1/3 tasse au centre de chaque tortilla.
Enroulez les tortillas et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser uniformément le mélange de sauce enchilada sur les tortillas roulées; saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.
* du fromage à la crème 1/3 moins gras peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la Salsa Moyenne Tostitos et de la Vieille sauce Enchilada El Paso.