Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles

Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles
Enchiladas de poulet crémeux faciles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poulet rôti de charcuterie, de mélange d'assaisonnements fajita), de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles à Maman, Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Déposer un peu moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine