Enchiladas au Poulet, Chili et Fromage

Enchiladas au Poulet, Chili et Fromage
La recette Enchiladas au poulet, au Chili et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 5,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2783 calories, 84g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de poulet, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas au Fromage Chili, Enchiladas au Chili et au fromage, et Enchiladas au Fromage Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'aérosol de cuisson. Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire 2 minutes de plus en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, le poulet, 1 tasse de fromage, 1/2 tasse de salsa et les piments verts doux. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le bouillon dans la poêle et chauffer jusqu'à presque frémissement. En travaillant une à la fois, trempez une tortilla de maïs dans un bouillon, en prenant soin de travailler rapidement pour que la tortilla ne devienne pas trop molle, puis transférez-la dans un espace de travail propre. Cuillère environ 2 cuillères à soupe. du mélange de poulet au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rouler la tortilla autour de la garniture comme un cigare et la transférer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
8
Verser le reste de la salsa sur les enchiladas, en étalant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire les enchiladas, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 20 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé77
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