Enchiladas au Poulet, Chili et Fromage
La recette Enchiladas au poulet, au Chili et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 5,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2783 calories, 84g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de poulet, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas au Fromage Chili, Enchiladas au Chili et au fromage, et Enchiladas au Fromage Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'aérosol de cuisson. Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 5 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire 2 minutes de plus en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, le poulet, 1 tasse de fromage, 1/2 tasse de salsa et les piments verts doux. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le bouillon dans la poêle et chauffer jusqu'à presque frémissement. En travaillant une à la fois, trempez une tortilla de maïs dans un bouillon, en prenant soin de travailler rapidement pour que la tortilla ne devienne pas trop molle, puis transférez-la dans un espace de travail propre. Cuillère environ 2 cuillères à soupe. du mélange de poulet au centre de la tortilla.
Rouler la tortilla autour de la garniture comme un cigare et la transférer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Verser le reste de la salsa sur les enchiladas, en étalant pour enrober.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire les enchiladas, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 20 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de coriandre.