Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet au fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la sauce enchilada, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème, Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet, et Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 7 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
3
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Battre le fromage à la crème, l'ail, le cumin, le sel et le poivre ensemble dans un bol. Incorporer les tomates, l'oignon vert, les piments verts, la coriandre et le jus de citron vert dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Piment Vert
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar et plier pour intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
6
Déchiqueter le poulet refroidi avec une paire de fourchettes en brins; incorporer au mélange de fromage à la crème. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla et plier la tortilla autour de la garniture; disposer dans le plat allant au four préparé. Garnir les tortillas du reste du fromage Cheddar et de la sauce enchilada verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada Verte
Cheddar
Fromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.