Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème

Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet au fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la sauce enchilada, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème, Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet, et Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 7 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Battre le fromage à la crème, l'ail, le cumin, le sel et le poivre ensemble dans un bol. Incorporer les tomates, l'oignon vert, les piments verts, la coriandre et le jus de citron vert dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar et plier pour intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Déchiqueter le poulet refroidi avec une paire de fourchettes en brins; incorporer au mélange de fromage à la crème. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla et plier la tortilla autour de la garniture; disposer dans le plat allant au four préparé. Garnir les tortillas du reste du fromage Cheddar et de la sauce enchilada verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada VerteSauce Enchilada Verte
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé8
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