Enchiladas au Poulet au Fromage

Enchiladas au Poulet au Fromage
Enchiladas au poulet au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la crème condensée de soupe au poulet, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet et la soupe; déposer les centres de tortillas à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
3
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Garnir de tomates et de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chauffées, en enlevant le papier d'aluminium après 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé2
Magazine