En Sauce: Sauce au Poivre Vert
En sauce: La sauce au poivre vert est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des échalotes, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie, et Poulet à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Après avoir retiré les steaks de la poêle, chauffer à feu vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chatoyants.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition, en enlevant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère.
Laisser bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter la crème épaisse, l'eau-de-vie, le vin rouge et les grains de poivre vert et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût; utiliser immédiatement.