En Sauce: Sauce au Poivre Vert

En Sauce: Sauce au Poivre Vert
En sauce: La sauce au poivre vert est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des échalotes, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie, et Poulet à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Après avoir retiré les steaks de la poêle, chauffer à feu vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chatoyants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition, en enlevant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 10 minutes.
5
Ajouter la crème épaisse, l'eau-de-vie, le vin rouge et les grains de poivre vert et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Crème épaisseCrème épaisse
Vin RougeVin Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût; utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine