Empreintes de Pouce Macchiato au Caramel
Les empreintes de pouce Macchiato au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des caramels, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Macchiato au caramel glacé, et Brownies Macchiato au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, dissoudre la poudre de café dans de l'eau chaude. Incorporer le mélange à biscuits, la farine, le beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit très molle.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et le lait à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Verser 1/2 cuillère à café de caramel dans chaque biscuit. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Arroser de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.