Empreintes de Doigts de Figues Embrassées d'Agrumes
Les empreintes de doigts de Figues embrassées aux agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de farine d'or, d'œufs, de conserves de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Empreintes de Doigts de Figues Embrassées d'Agrumes, Empreintes de doigts de Figues embrassées d'agrumes, et Boutons de Miel Aux Agrumes.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, le zeste de citron, le zeste d'orange, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Verser environ 1/4 cuillère à café de conserves dans chaque indentation.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Si désiré, saupoudrer de sucre grossier. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.