Filet de Boeuf Hampton Place
Le filet de bœuf Hampton Place pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 352 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filet de bœuf noué, de sauce soja allégée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes d'East Hampton, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ? pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller, et refroidir 3 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre sur tous les côtés du bœuf et placer dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325 et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
* 3 cuillères à soupe d'huile de sésame et 3 cuillères à soupe d'huile de canola peuvent être substituées.
Remarque: Attacher le filet avec de la ficelle de boucher permet une cuisson plus uniforme. Vous pouvez demander à votre boucher de l'attacher pour vous.