Filet de Boeuf Hampton Place

Filet de Boeuf Hampton Place
Le filet de bœuf Hampton Place pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 352 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filet de bœuf noué, de sauce soja allégée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes d'East Hampton, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ? pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller, et refroidir 3 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur tous les côtés du bœuf et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325 et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
* 3 cuillères à soupe d'huile de sésame et 3 cuillères à soupe d'huile de canola peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6
Remarque: Attacher le filet avec de la ficelle de boucher permet une cuisson plus uniforme. Vous pouvez demander à votre boucher de l'attacher pour vous.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
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