Empreintes de Doigts de Canneberge

Empreintes de Doigts de Canneberge
Les empreintes de doigts de canneberge pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4258 calories, 42g de protéines, et 246g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce aux canneberges, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Empreintes de Doigts de Canneberge Sans Œufs, Empreintes de doigts de Canneberge de Shira, et Empreintes de Doigts de Canneberge Au Chocolat Sans Cuisson.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Battre le beurre et le sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur sur pied jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la farine, les épices et le sel, puis mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en grattant à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Former la pâte en boules de 1 1/2 po et mettre 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. Utilisez votre pouce pour appuyer un puits au centre de chaque cookie. Cuillère environ 3/4 c. à thé. sauce aux canneberges dans chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé50
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