Empreintes de Doigts de Canneberge
Les empreintes de doigts de canneberge pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4258 calories, 42g de protéines, et 246g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce aux canneberges, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Empreintes de Doigts de Canneberge Sans Œufs, Empreintes de doigts de Canneberge de Shira, et Empreintes de Doigts de Canneberge Au Chocolat Sans Cuisson.
Instructions
Mélanger la sauce au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes; réserver.
Battre le beurre et le sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur sur pied jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter la farine, les épices et le sel, puis mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en grattant à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer les pacanes.
Former la pâte en boules de 1 1/2 po et mettre 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. Utilisez votre pouce pour appuyer un puits au centre de chaque cookie. Cuillère environ 3/4 c. à thé. sauce aux canneberges dans chaque puits.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.