Gâteaux à l'Essence d'Orange

Gâteaux à l'Essence d'Orange
Les gâteaux à l'essence d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée De Patates Douces À L'Essence D'Orange, Purée de Patates Douces à l'Essence d'Orange, et Gâteau Au Beurre Moka Ripple À l'Essence D'Orange.

Instructions

1
Battre le beurre dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et de miel, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le jus d'orange, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pacanes, la vanille et la croûte d'orange. Verser la pâte dans 6 poêles à Bundt-lette graissées et farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
6
Remettez les gâteaux dans les casseroles; percez des trous dans chaque gâteau à l'aide d'une brochette en bois. Verser lentement le sirop de Grand Marnier sur les gâteaux jusqu'à ce que tout le sirop soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Laisser reposer 30 minutes pour que les gâteaux prennent. Retourner les gâteaux sur des grilles.
8
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de Grand Marnier; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Grand MarnierGrand Marnier
9
Verser le glaçage sur les gâteaux refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine