Empanadas de Salade de Poulet aux Canneberges
La recette Empanadas de salade de poulet aux canneberges pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 26 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des morceaux de pacanes, des œufs, des morceaux de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Empanadas, Empanadas de Dinde avec Sauce BBQ-Canneberges, et Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre).
Instructions
En travaillant avec 1 croûte à la fois, déroulez la croûte selon les instructions de l'emballage sur une surface légèrement farinée.
Coupez chaque morceau en 4 cercles (4 1/2 po).
Mélanger la salade de poulet, les canneberges et les pacanes dans un bol. Cuillère environ 2 cuillères à soupe. mélange de salade de poulet au centre de chaque cercle.
Badigeonner les bords des cercles d'œuf battu. Plier la pâte sur la garniture pour chaque empanada, en pressant les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et badigeonner d'œuf battu. Répétez la procédure avec les cercles de morceaux restants, le mélange de salade de poulet et l'œuf battu.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir chaud ou à température ambiante.