Empanadas de Riz au Lait
La recette Des Empanadas au riz au lait est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 9 portions avec 299 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, de la peau d'orange, du cinnamo moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Empanadas Faciles au Four avec Riz au Safran au Fromage et Salsa, Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bâton de cannelle, le zeste d'orange et l'eau dans une casserole moyennement lourde et portez à ébullition à feu vif. Incorporer le riz et la noix de coco et couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Découvrir, retirer et jeter le bâton de cannelle et le zeste d'orange.
Ajouter le lait, 1/2 tasse de sucre, saler et bien mélanger. Augmenter la chaleur à moyenne. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 15 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir complètement.
Mesurer environ 1/2 tasse de pudding au centre de chaque tortilla, puis plier la tortilla en deux, en appuyant doucement pour fermer les bords. La garniture de riz gluant agit comme de la colle pour garder les empanadas fermées.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale (environ 1/8 de pouce de haut) à 350 degrés (l'huile doit être chaude mais ne pas fumer). En travaillant en petites quantités, faites frire les empanadas, en les retournant après que le premier côté a doré, environ 3 minutes par côté.
Mélanger le reste du sucre 1/4 tasse avec la cannelle moulue et réserver.
Retirer les emapanadas finies dans des serviettes en papier pour les égoutter, puis saupoudrer de sucre à la cannelle encore chaud.