Empanadas de Porc Au Curry

Empanadas de Porc Au Curry
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de faire des Empanadas de porc au curry à la maison. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 441 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des champignons shiitake, de la poudre de curry, des oignons et des raisins secs dorés. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Empanadas de Porc Au Curry, Empanadas au chou et au porc, et Empanadas De Porc Au Thym sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la pâte empanada: Battez ensemble le fromage à la crème, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter lentement la farine, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'empanadaPâte D'empanada
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Former deux boules (il sera plus facile de travailler avec 2 morceaux de pâte séparés), puis aplatir chacune en un disque. Saupoudrer de farine, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Cuire le porc: Pendant que la pâte refroidit, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Casser les morceaux de porc haché et les ajouter à la poêle, jusqu'à ce que tout le porc soit ajouté sans encombrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le porc. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
5
Une fois que le porc est légèrement doré d'un côté, utilisez une spatule pour retourner les morceaux de l'autre côté afin que l'autre côté puisse cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Une fois que le porc est légèrement doré des deux côtés, réduire le feu sur la poêle à moyen et retirer le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Ajoutez ensuite l'oignon finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser cuire doucement les oignons à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter les champignons finement hachés, cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la poudre de curry, la coriandre moulue et la cardamome dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De CurryPoudre De Curry
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les épices avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
OignonOignon
7
Ajouter le porc haché dans la poêle en mélangeant le mélange d'oignons assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
9
Ajouter le sherry, la sauce soja, le sucre et l'amidon de maïs, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
SucreSucre
10
Casser de plus gros morceaux de porc haché avec le bord d'une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que le temps de farcir les pâtisseries.
12
Étalez la pâte et découpez les ronds: Préchauffez le four à 375 ° F. Sur une surface légèrement farinée, lisse et propre, étalez l'un des ronds de pâte jusqu'à une fine épaisseur de 1/8 de pouce. (S'il est réfrigéré pendant plus d'une heure, vous devrez peut-être le laisser reposer pendant 10 minutes pour le ramollir suffisamment pour le dérouler plus facilement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Utilisez un bocal à large bouche ou un coupe-biscuit (environ 3 pouces de large) pour découper les ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
14
Placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Au cours de cette étape et de l'étape suivante, si la pâte devient trop molle et donc difficile à travailler, mettez tout ce sur quoi vous travaillez au réfrigérateur pour refroidir pendant 5 ou 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Farcir et plier les empanadas: À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement le bord intérieur des ronds avec du lavage aux œufs (pour aider les empanadas à se sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
17
Placez une cuillère à café de viande à l'intérieur de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
18
Pliez le rond et appuyez sur les bords pour sceller. Utilisez les dents d'une fourchette pour canneler les bords.
19
Placez debout sur une plaque à pâtisserie, espacée d'un pouce. (Vous pouvez également les allonger, mais avec eux à la verticale, vous vous adapterez davantage sur une casserole.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
20
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les côtés (pas le fond) des empanadas avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
21
Cuire au four: En travaillant par lots, cuire au four à 375 ° F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino et Grenache sont mes meilleurs choix pour Empanada. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Flaco Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions48
Score de santé0
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