Empanadas Charnues
Les Empanadas charnues nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des garnitures: salsan et crème, oignon, œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et réserver, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Remettre le mélange de bœuf dans la poêle; incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement cajun. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Refroidir complètement. Incorporer le fromage. Couvrir et bien refroidir.
Rouler les biscuits en cercles de 4 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque cercle; badigeonner les bords avec l'œuf. Replier les bords en appuyant avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie et recouvrir d'un chiffon humide. Refroidir jusqu'à 2 heures, si désiré.
Versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une marmite. Faire frire les empanadas dans l'huile chaude, par lots, 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; servir avec les garnitures désirées.