Empanadas Charnues

Empanadas Charnues
Les Empanadas charnues nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des garnitures: salsan et crème, oignon, œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Remettre le mélange de bœuf dans la poêle; incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement cajun. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Refroidir complètement. Incorporer le fromage. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler les biscuits en cercles de 4 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque cercle; badigeonner les bords avec l'œuf. Replier les bords en appuyant avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BoeufBoeuf
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie et recouvrir d'un chiffon humide. Refroidir jusqu'à 2 heures, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une marmite. Faire frire les empanadas dans l'huile chaude, par lots, 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Égoutter sur du papier absorbant; servir avec les garnitures désirées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé1
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