Empanadas aux Épinards et Pois Verts
La recette Des Empanadas aux épinards et aux Poires vertes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empanadas aux Épinards au Fromage et au Bacon, Empanadas Tunan et Olives Vertes, et Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sel, le beurre et le paprika et porter à ébullition.
Verser le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les 3 3/4 tasses de farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir doucement la pâte jusqu'à consistance lisse. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les épinards pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les épinards dans une passoire.
Ajouter les fèves à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fèves dans une assiette.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Égoutter et hacher finement les haricots verts. Épluchez les peaux extérieures dures des fèves. Pressez l'excès d'eau des épinards, puis hachez-le grossièrement.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer les épinards, les fèves, les haricots verts et les pois et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes. Incorporer la menthe et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 1/2 po, découpez 32 tours de la pâte. Humidifiez le bord de 1 tour de pâte avec de l'eau. Monticule 1 cuillère à soupe de garniture aux légumes sur la moitié du tour et replie l'autre côté. Appuyez pour sceller la pâte et pincez à intervalles pour faire des plis. Répétez avec les tours de pâte restants et la garniture.
Disposer les empanadas sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les empanadas chaudes ou à température ambiante.