Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes

Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes
La recette des Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures et 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte d'amande, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Pâtissière Aux Amandes, Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande, et Empanadas de Pâte Feuilletée au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les pommes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel et mélanger. Continuez la cuisson des pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se décomposent facilement lorsqu'elles sont pressées avec une fourchette, pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirez du feu et écrasez-les avec une fourchette pendant qu'ils sont encore chauds, cela devrait ressembler à une compote de pommes épaisse. Laisser les pommes refroidir à température ambiante. Une fois refroidie, incorporer 1/4 tasse de Crème pâtissière aux amandes dans les pommes refroidies et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
(23)(23)
Pour Conserver,Pour Conserver,
6
Sur un plan de travail fariné, disposer les feuilles de pâte feuilletée. À l'aide d'un grand coupe-biscuits circulaire (ou emporte-pièce) (4 1/2 po), coupez 4 grands cercles par feuille, 8 tous ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
7
Sur la moitié inférieure de chacun des tours, versez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
8
Badigeonnez les bords de chaque cercle avec un peu de lavage aux œufs. Pliez la pâte à pâtisserie sur la garniture, scellez les bords avec vos doigts puis sertissez-les avec les dents d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte à pâtisserie et la garniture. Lorsque toutes les tartes sont assemblées, ventilez chacune avec 2 petites fentes, à l'aide d'un couteau à éplucher, sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Badigeonner chacun avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles aient gonflé et soient dorées, environ 20 minutes. Lorsque les tartes sortent du four, versez plus de Crème pâtissière aux amandes dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait entier, le sucre, la pâte d'amande et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Fouetter à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
15
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le mélange soit crémeux et épais.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Retirer le mélange de lait du feu et ajouter lentement 1/4 tasse de liquide de lait aux œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Ajouter le mélange d'œufs maintenant tempéré dans la casserole avec le reste du lait et remettre le lait à mijoter pendant 3 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Si désiré, passer la crème pâtissière au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
19
Verser le mélange dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Placez une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser la crème refroidir complètement au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcir, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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