Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes
La recette des Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures et 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte d'amande, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Pâtissière Aux Amandes, Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande, et Empanadas de Pâte Feuilletée au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel et mélanger. Continuez la cuisson des pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se décomposent facilement lorsqu'elles sont pressées avec une fourchette, pendant 10 minutes supplémentaires.
Retirez du feu et écrasez-les avec une fourchette pendant qu'ils sont encore chauds, cela devrait ressembler à une compote de pommes épaisse. Laisser les pommes refroidir à température ambiante. Une fois refroidie, incorporer 1/4 tasse de Crème pâtissière aux amandes dans les pommes refroidies et réserver.
Sur un plan de travail fariné, disposer les feuilles de pâte feuilletée. À l'aide d'un grand coupe-biscuits circulaire (ou emporte-pièce) (4 1/2 po), coupez 4 grands cercles par feuille, 8 tous ensemble.
Sur la moitié inférieure de chacun des tours, versez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes.
Badigeonnez les bords de chaque cercle avec un peu de lavage aux œufs. Pliez la pâte à pâtisserie sur la garniture, scellez les bords avec vos doigts puis sertissez-les avec les dents d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte à pâtisserie et la garniture. Lorsque toutes les tartes sont assemblées, ventilez chacune avec 2 petites fentes, à l'aide d'un couteau à éplucher, sur le dessus de chaque tarte.
Badigeonner chacun avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles aient gonflé et soient dorées, environ 20 minutes. Lorsque les tartes sortent du four, versez plus de Crème pâtissière aux amandes dessus et servez.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait entier, le sucre, la pâte d'amande et le sel.
Fouetter à feu moyen et porter à ébullition.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le mélange soit crémeux et épais.
Retirer le mélange de lait du feu et ajouter lentement 1/4 tasse de liquide de lait aux œufs, en fouettant constamment.
Ajouter le mélange d'œufs maintenant tempéré dans la casserole avec le reste du lait et remettre le lait à mijoter pendant 3 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Si désiré, passer la crème pâtissière au tamis.
Verser le mélange dans un bol pour refroidir.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser la crème refroidir complètement au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcir, au moins 2 heures.