Elle Soupe de Crabe I

Elle Soupe de Crabe I
Elle Soupe de crabe, je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la margarine, du poivre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse du sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe de crabe, Soupe de Crabe, et Soupe De Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une sauteuse, faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, à feu doux, et faire sauter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un double gril, faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger les oignons sautés et le mélange de farine dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 1 litre de lait entier et remuer constamment jusqu'à ce que la soupe soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
SoupeSoupe
6
Ajouter la chair de crabe et les œufs et bien mélanger; ajouter le poivre et la masse et cuire lentement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
Masse Au SolMasse Au Sol
7
Ajouter 1 pinte de lait et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Retirer du feu et ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Servir dans des bols à soupe chauffés et garnir de crème sure, de brins de persil ou d'une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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