Dîner ce soir: Saumon Rôti et Pommes de Terre avec Relish de Concombre

Si 2,12 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Saumon rôti et Pommes de terre avec Relish de concombre pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de pommes de terre cireuses, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti, Dîner ce soir: Saumon Rôti au Yogourt aux Herbes, et Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili.
Instructions
Mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et 3 cuillères à soupe d'aneth dans un bol et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients, afin que les saveurs se rejoignent.
Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie et arroser du miel et d'une cuillère à soupe ou deux d'huile d'olive. Massez le mélange dans la chair, puis saupoudrez des graines de moutarde, du reste de l'aneth frais, du sel et du poivre au goût. Disposer les quartiers de citron sur la poêle.
Sur une poêle séparée, disposer les pommes de terre et saupoudrer du reste de l'huile et d'un assaisonnement épais de sel et de poivre. Mélangez bien avec vos mains pour enrober.
Placer le saumon et les pommes de terre au four et cuire 20 minutes. Le saumon ne doit pas être retourné, mais à mi-chemin, retirez les pommes de terre et retournez-les. Après 20 minutes, les pommes de terre doivent être dorées et le saumon juste cuit.
Servir avec les quartiers de citron et la sauce au yogourt à l'aneth.