Dîner ce soir: Salade de Prosciutto Tiède, Figue et Fromage Bleu

Dîner ce soir: La salade chaude de Prosciutto, de Figues et de Fromage Bleu est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage, des figues, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Dîner ce soir: Sandwich chaud à la Figue, à la Mozzarella et au Prosciutto, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine.
Instructions
Coupez le haut et le bas des figues, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Couper en morceaux moyens. Dans un grand bol de service, ajouter le vinaigre. Dribbler dans un peu d'huile d'olive, en fouettant constamment et vigoureusement pour créer une émulsion. Continuez à ajouter le vinaigre dans un jet lent, en fouettant constamment jusqu'à ce que toutes les cuillères à soupe sauf les deux cuillères à soupe restantes soient ajoutées.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et le croustillant dans l'huile, en remuant souvent, environ 1 minute.
Ajouter les figues et bien mélanger, puis poursuivre la cuisson pendant une minute supplémentaire.
Jugez de la quantité de vinaigrette dans le bol par rapport à la quantité de salade que vous avez, en versant un peu si nécessaire car il peut toujours être ajouté.
Ajouter la salade dans le bol de service et bien mélanger.
Ajouter le contenu de la poêle et remuer à nouveau.
Servir immédiatement avec le fromage bleu émietté sur le dessus et le poivre noir fraîchement moulu.