Dîner ce soir : Salade d'Escarole à la Courge et au Cheddar

Dîner ce soir: La salade d'Escarole à la courge et au Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 375 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Salade de Pommes, Betteraves et Cheddar, Salade d'Escarole d'Hiver à la Courge et au Cheddar, et Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Déposer la courge sur une grande plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 à 25 minutes. Une fois terminé, retirez la courge et mettez de côté pour refroidir.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Continuez à fouetter et arrosez le reste de l'huile. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Mélanger la pomme, le bacon, l'escarole, la moitié du fromage et la courge refroidie dans un grand bol.
Verser la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Saupoudrer sur le reste du fromage et servir.