Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa)

Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa)
Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 436 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de sauce aux huîtres, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner Ce soir: Riz Frit au Safran avec Abricots Secs et Amandes, Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le safran dans un petit bol et verser 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez doucement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Casser l'œuf dans un bol et fouetter 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, jetez-le dans l'œuf. Inclinez la casserole pour étaler l'œuf afin qu'il recouvre le fond, un peu comme une omelette. Une fois qu'il a pris, grattez l'œuf dans un bol et cassez-le avec une cuillère en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Versez le reste de l'huile dans la poêle et faites chauffer à feu vif. Une fois chaud, ajoutez le gingembre. Cuire environ 15 secondes en remuant souvent. Puis jetez dans l'eau de safran et les tomates. Cuire ce mélange jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore, encore une fois, en remuant souvent. Cela devrait prendre environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SafranSafran
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons émincés. Cuire une minute. Ajoutez ensuite le riz, le sel, le poivre et la sauce aux huîtres. Remuez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
OignonOignon
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
6
Ajouter les petits pois et l'œuf cuit, remuer et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
OeufOeuf
7
Servir avec une pincée d'oignons verts et de sauce soja au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
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