Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi

Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi
Dîner ce soir: Quesadillas au Kimchi est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 809 calories, 34g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de graines de sésame, de monterey jack, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen, et Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi.

Instructions

1
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu, et le kimchi. Cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords du kimchi commencent à devenir un peu dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartissez le kimchi, le fromage, les graines de sésame et les feuilles de périlla (facultatif) entre les deux tortillas. Pliez chaque tortilla en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
SésameSésame
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
KimchiKimchi
4
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les deux tortillas pliées dans la poêle, couvrir et cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Trancher en portions et servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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