Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi
Dîner ce soir: Quesadillas au Kimchi est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 809 calories, 34g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de graines de sésame, de monterey jack, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen, et Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi.
Instructions
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu, et le kimchi. Cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords du kimchi commencent à devenir un peu dorés.
Transférer dans un bol et laisser refroidir quelques minutes.
Répartissez le kimchi, le fromage, les graines de sésame et les feuilles de périlla (facultatif) entre les deux tortillas. Pliez chaque tortilla en deux.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les deux tortillas pliées dans la poêle, couvrir et cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Trancher en portions et servir.