Dîner Ce soir: Poulet Korma

Dîner Ce soir: Poulet Korma
La recette Dîner ce soir: Le poulet Korma pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des amandes effilées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner ce soir: Poulet en Brique, et Dîner Ce soir : Poulet Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gingembre, l'ail et ¼ tasse d'eau dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les amandes, deux autres cuillères à soupe d'eau et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
EauEau
3
Fouetter ensemble le yogourt, le garam masala, la coriandre, le cayenne et une pincée de sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant souvent, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Retirer les oignons avec une cuillère à fente, en essayant de laisser autant d'huile que possible dans la marmite. Réserver les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la cardamome, la cannelle et les feuilles de laurier dans la marmite et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter autant de morceaux de poulet que possible en une seule couche et faire dorer légèrement des deux côtés, environ deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
10
Lorsque tous les morceaux de poulet sont dorés, ajoutez les raisins secs et les amandes et l'ail mélangés. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il forme une pâte parfumée, environ une minute. Remettre le poulet et les oignons dans la marmite et ajouter le yogourt. Bien mélanger et réduire le feu à feu doux. Couvrir la marmite et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
AmandesAmandes
AilAil
OignonOignon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Servir avec une pincée de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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