Dîner Ce soir: Poulet Glacé Au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Du poulet glacé au vinaigre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 807 calories, 55g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des morceaux de poulet, des gousses d'ail 3 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé Au Vinaigre, Poulet Glacé Au Vinaigre Avec Des Légumes Rôtis Au Four, et Dîner ce soir: Greenmarket Champ Verts au Vinaigre de Malt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'ail et le romarin dans un petit bol et réserver. Si possible, laisser reposer jusqu'à 2 heures pour que les saveurs se mélangent.
Assaisonner généreusement les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Si nécessaire, utilisez plusieurs poêles ou faites cuire par lots pour éviter l'encombrement. Laisser saisir sans bouger pendant 3-4 minutes, puis retourner les morceaux pour les faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Égoutter l'excès de graisse.
Ajouter le bouillon de poulet et gratter les gouttes de casserole sur la surface de la poêle. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé.
Ajouter le mélange de vinaigre et augmenter la chaleur à haute. Cuire jusqu'à ce que le vinaigre ait fait briller le poulet et que presque tout se soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Servir avec de la polenta.