Dîner Ce soir : Poulet Barbecue

Dîner Ce soir : Poulet Barbecue
Dîner ce soir: Le poulet barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 656 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du ketchup, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Spaghetti Barbecue, Dîner Ce soir: Boulgogi de Bœuf Barbecue Coréen, et Dîner ce soir : Poulet Bon Bon.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions6
Score de santé12
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