Dîner ce soir: Maquereau aux Groseilles
Dîner ce soir: Le maquereau aux groseilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 628 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du maquereau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Sauce aux Canneberges Au Champagne et aux Groseilles, Dîner Ce Soir: Salade De Carottes Et De Menthe Aux Groseilles, et Dîner Ce soir: Risotto de Quinoa aux Noisettes Grillées et aux Groseilles Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Versez les groseilles dans un bol et recouvrez d'eau tiède.
Laisser reposer environ 10 minutes.
Égoutter les groseilles en réservant 1 1/2 onces de liquide.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter le vin, le liquide des groseilles et le sucre. Porter à ébullition puis saler et poivrer.
Faites plusieurs barres obliques de chaque côté du poisson. Mettez-le dans une rôtissoire.
Versez le contenu de la poêle sur le poisson.
Placer la rôtissoire au four. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les groseilles. Cuire encore 10 minutes. Retirez délicatement les filets et servez avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.