Dîner Ce soir : Gaspacho de Pastèque
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? Dîner ce soir: Le Gaspacho de pastèque pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 220 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce soir: Gaspacho d'Été Frais, Dîner ce soir : Le Gaspacho d'Alice Waters, et Gaspacho de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, ajouter 2 tasses de pastèque et réduire en purée jusqu'à consistance liquide.
Ajouter le reste de la pastèque, les tomates, le paprika, l'ail, les amandes, le jus de citron vert et la sauce chipotle (commencez par une cuillère à café). Mélanger jusqu'à consistance lisse, au moins 2-3 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et plus de vinaigre, si nécessaire.
Transférer la soupe au réfrigérateur (ou au congélateur pour gagner du temps) jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Garnir d'oignon et de concombre.