Dîner ce soir: Frittata au Pepperoni, Basilic et Graines de Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Dîner ce soir: La Frittata au Pepperoni, au Basilic et aux graines de fenouil pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 323 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Pepperoni Et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs avec le basilic, les graines de fenouil, le poivre noir et le sel. Incorporer la mozzarella, les épinards, le pepperoni et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Graines De Fenouil
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®
épinard
Basilic
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Dans une poêle antiadhésive moyenne (10 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
4
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus, puis verser le mélange d'œufs et bien mélanger pour combiner avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Oeuf
5
Préchauffer le gril à haute température. À feu moyen, faites cuire la frittata jusqu'à ce que la frittata cesse de trembler et que les côtés commencent à peine à prendre, 7 à 8 minutes, puis faites-la glisser sous le gril à 6 pouces de l'élément chauffant pendant 2 à 3 minutes pour la cuire. Desserrez les côtés avec une spatule et glissez-les sur la plaque.