Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan

Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan
Dîner ce soir: Les escalopes de poulet avec Vinaigrette crémeuse au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 531 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Poulet Parmesan, Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan, et Dîner Ce Soir: Asperges Avec Œuf Au Plat Et Parmesan.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez doucement pour obtenir une épaisseur uniforme de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mettez la farine, les œufs et le panko dans trois assiettes séparées. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine, puis l'œuf, puis le panko, en veillant à bien secouer l'excès entre chaque étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SecouerSecouer
OeufOeuf
3
Placer les escalopes panées sur une assiette et les transférer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
4
Pendant ce temps, mélanger les anchois, les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive en jet régulier jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, crémeuse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan au fouet, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer 1 tasse d'huile à feu vif dans une poêle de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle brille, puis déposer les côtelettes dans la poêle, en travaillant par lots pour éviter le surpeuplement si nécessaire. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Le centre du sein doit enregistrer 155 ° F sur le thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant, transférer dans des assiettes et garnir avec les légumes verts jetés dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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