Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan
Dîner ce soir: Les escalopes de poulet avec Vinaigrette crémeuse au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 531 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Poulet Parmesan, Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan, et Dîner Ce Soir: Asperges Avec Œuf Au Plat Et Parmesan.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez doucement pour obtenir une épaisseur uniforme de 1/2 pouce.
Mettez la farine, les œufs et le panko dans trois assiettes séparées. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine, puis l'œuf, puis le panko, en veillant à bien secouer l'excès entre chaque étape.
Placer les escalopes panées sur une assiette et les transférer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les anchois, les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive en jet régulier jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, crémeuse et émulsionnée.
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan au fouet, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Chauffer 1 tasse d'huile à feu vif dans une poêle de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle brille, puis déposer les côtelettes dans la poêle, en travaillant par lots pour éviter le surpeuplement si nécessaire. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Le centre du sein doit enregistrer 155 ° F sur le thermomètre à lecture instantanée.
Égoutter sur du papier absorbant, transférer dans des assiettes et garnir avec les légumes verts jetés dans la vinaigrette.