Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre
La recette Dîner ce soir: Maïs, Tomate, et Curry de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, d'huile végétale, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Poulet, Citronnelle et Curry de Pommes de terre (Ca-Ri Ga), Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de graines de cumin. Cuire jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, ajouter l'ail et les pommes de terre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Graines De Cumin
Pomme
Ail
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3
Ajouter la tomate, la coriandre, la menthe et le chili vert. Cuire 1 à 2 minutes de plus, puis ajouter le maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Coriandre
Tomate
Maïs
Menthe
4
Ajouter le lait de coco, le sel et le jus de citron. Remuer et porter à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Jus De Citron
Maïs
Sel
5
Pendant ce temps, faites griller les graines de cumin restantes dans une poêle sèche à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et de couleur foncée, mais pas encore brûlées. Incorporer les graines de cumin grillées au mélange de maïs et assaisonner de poivre noir et de cayenne au goût.
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