Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates

Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates
Dîner ce soir: Le Curry de Crevettes aux amandes Débutant avec des tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 22 fans. Si vous avez du sucre, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic, Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan, et Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les amandes et l'ail et cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit doré mais non brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
3
Ajouter la tomate, le cayenne, le sel, le sucre et le garam masala. Remuer de temps en temps et cuire de 2 à 4 minutes. Les tomates doivent se décomposer en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
4
Déposer les crevettes et verser la crème. Bien mélanger, puis laisser tomber le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que toutes les crevettes soient orangées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de coriandre hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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