Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si 1,37 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les calmars sautés (Ojinguh Bokkeum) pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de la sauce soja, des calmars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara, Dîner ce soir: Boeuf Sauté aux Oignons et Poivrons, et Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'ail, la sauce soja, la poudre de piment fort et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sauce Soja
Ail
Sucre
2
Bien mélanger et réserver.
3
Placez une grande œuvre ou une sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez l'huile de canola. Prenez une cuillère en bois et remuez constamment lorsque vous commencez à ajouter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Légume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Ajouter les carottes et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
6
Ajouter les oignons et cuire 30 secondes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajoutez les oignons verts et donnez-leur encore 30 secondes. Enfin, ajoutez le jalapeño et faites cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
8
Ajouter les calmars avec l'ail et la pâte de sauce soja. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le calmar soit juste cuit, environ deux minutes.