Dîner ce soir: Boeuf Stroganoff

Dîner ce soir: Boeuf Stroganoff
La recette Dîner ce soir: Le bœuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 891 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de crème, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Sauté de Bœuf aux Cinq épices, Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, et Dîner Ce soir: Curry de Boeuf Panang pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle avec beaucoup de place pour que les lanières de bœuf brunissent sans encombrement (travailler par lots si nécessaire), chauffer la moitié du beurre à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît et que le beurre est très chaud, ajoutez les lanières de bœuf en une seule couche. La poêle doit être assez chaude pour faire dorer rapidement le bœuf, mais pas assez chaude pour brûler le beurre. Tournez une fois pour faire dorer l'autre côté, puis assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les lanières de bœuf dans un bol, en laissant la graisse et le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen et ajouter les échalotes. Cuire jusqu'à tendreté, pendant quelques minutes, car ils absorbent le jus. Grattez-les dans le bol avec le bœuf. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition et préparer à cuire les nouilles aux œufs jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
échaloteéchalote
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque la mousse de beurre disparaît, ajoutez les champignons, l'estragon, la muscade et une pincée de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés. Commencez à cuire les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
PâtePâte
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau et l'eau-de-vie ou le coganc (si utilisé) pour déglacer la casserole (éponger doucement les morceaux dorés). Baissez le feu et ajoutez la crème sure en vous assurant qu'elle ne bout pas ou qu'elle se sépare. Incorporer le bœuf et les échalotes, et ajouter de l'eau si nécessaire pour amincir la sauce à une bonne consistance. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
échaloteéchalote
PâtePâte
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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