Dîner au Poulet Taco avec Emballage en Papier d'aluminium

Dîner au Poulet Taco avec Emballage en Papier d'aluminium
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au poulet Taco au paquet de papier d'aluminium. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 206 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de salsa, de fromage tex mex et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paquet de Poulet Taco, Dîner Fajita au Poulet en Papillote, et Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer 1/2 tasse de pommes de terre au centre de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; garnir de poulet, de fromage et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer dans un moule de 15x10x3/4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 degrés F). Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant l'ouverture. Garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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