Délicieux épis de maïs barbecue

Délicieux épis de maïs barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, Tasty BBQ Corn on the Cob pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 231 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'origan, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les épis de maïs grillés avec du beurre barbecue , les épis de maïs barbecue sans produits laitiers et les épis de maïs barbecue au mesquite sucré .

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
2
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, l'origan, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer le beurre ramolli. Appliquez ce mélange sur chaque épi de maïs et placez chaque épi sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour envelopper le maïs. Enroulez comme un burrito et tournez les extrémités pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
Maïs En épiMaïs En épi
OriganOrigan
Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
1 Boîte De Concentré De Tomate1 Boîte De Concentré De Tomate
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
3
Placer le maïs enveloppé sur le gril préchauffé et cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le pique avec une fourchette. Retourner le maïs de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Concentré De Tomate1 Boîte De Concentré De Tomate
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine