Délicieux épis de maïs barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, Tasty BBQ Corn on the Cob pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 231 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'origan, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les épis de maïs grillés avec du beurre barbecue , les épis de maïs barbecue sans produits laitiers et les épis de maïs barbecue au mesquite sucré .
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, l'origan, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer le beurre ramolli. Appliquez ce mélange sur chaque épi de maïs et placez chaque épi sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour envelopper le maïs. Enroulez comme un burrito et tournez les extrémités pour fermer.
Placer le maïs enveloppé sur le gril préchauffé et cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le pique avec une fourchette. Retourner le maïs de temps en temps pendant la cuisson.