Délicieux Pain Spaghetti

Un délicieux pain spaghetti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Sain et délicieux: Courge Spaghetti à la Ricotta, à la Sauge et aux Pignons de Pin, et Délicieux Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Transférer le bœuf haché dans un bol à mélanger.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Transférer les spaghettis dans un bol avec le bœuf haché et incorporer la sauce à spaghetti et le parmesan.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. En commençant par un bord long, coupez les 2 tiers extérieurs de la croûte en bandes horizontales de 1 pouce, en laissant le tiers central non coupé. Déposer le mélange de spaghettis sur le tiers central de haut en bas.
Étaler la mozzarella sur le mélange de spaghettis.
Tressez les bandes de pâte sur la garniture en tirant une bande de pâte sur la garniture et en tirant une autre bande du côté opposé sur la première bande. Pincez les bandes ensemble et continuez à tresser jusqu'à ce que la garniture soit recouverte de pâte tressée.
Mélanger l'ail dans l'huile d'olive dans un petit bol.
Badigeonner le mélange d'huile d'olive sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit dorée, 25 à 30 minutes.
Servir coupé en tranches.