Poulet Et Tortelloni Alfredo

Poulet Et Tortelloni Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken 'N Tortelloni Alfredo. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 253 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce pour pâtes alfredo crémeuse classico, des fleurons de brocoli, des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme Oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tortelloni di Fagioli : Tortellonis Farcis aux Haricots, Soupe de Tortelloni aux Épinards et au Poulet, et Oh! Je T'Aime Tellement, Tortelloni-o's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes. du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
2
Pendant ce temps, mélanger les lanières de poitrine de poulet et la sauce dans une casserole; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Poitrine De PouletLanières De Poitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine