Découpes Faciles Pour les Fêtes
Découpes de Vacances faciles nécessite autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 107 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Découpes de Gingembre des Fêtes, Découpes de Biscuits des Fêtes, et Découpes Colorées des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces d'environ 2 1/2 à 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Décorer à volonté avec du glaçage, des pépites et des sucres. Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement couvert.