Découpes de Noël salées
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les découpes de Noël savoureuses pourraient être une recette lacto ovo végétarienne exceptionnelle à essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 146 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, de la moutarde moulue, du bouillon de poulet et du sel. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 %. Des recettes similaires incluent les découpes de Noël, les découpes de Noël et les découpes de gélatine de Noël.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients ; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajoutez progressivement le vin ou le bouillon en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 2 pouces. emporte-pièces trempés dans la farine.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Badigeonner le dessus d'œuf; saupoudrer de graines de sésame et/ou de pavot.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille