Dreidels à la Guimauve de Hanoukka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Dreidels à la guimauve de Hanoukka. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des baisers au chocolat, du chocolat au lait, des guimauves jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dreidels de Guimauve Au Chocolat Comestibles, Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve, et Bonbons Dreidels pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré ou parchemin.
Dans un bain-marie ou un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat ou les bonbons à feu doux, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures.
Lance chaque guimauve avec un bâton de bretzel, en s'assurant qu'elle pénètre environ les 3/4 du chemin dans la guimauve. Trempez le fond d'un baiser au chocolat ou d'un nonpareil dans le chocolat fondu et collez-le à l'autre extrémité de la guimauve.
Placez-le sur le côté sur le papier ciré pour le fixer. Répétez avec les guimauves restantes.
Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour vous assurer que les composants ont adhéré.
Réchauffez doucement le chocolat pour qu'il soit à nouveau doux et fondant. En utilisant le bâton de bretzel comme poignée, trempez une de vos friandises dans le chocolat afin qu'elle soit enrobée jusqu'au sommet de la guimauve.
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée; répéter avec les guimauves restantes. Remarque: Un côté restera légèrement aplati, mais c'est okit cela les rend de toute façon plus faciles à afficher.
À l'aide du glaçage de décoration blanc, ajoutez des lettres hébraïques sur les côtés des dreidels. Je trouve que pour les débutants, le symbole "foin", qui ressemble vaguement au signe pi, est le plus facile à dessiner. Bien sûr, vous pouvez toujours les décorer avec l'étoile de David ou une image de flocon de neige, même si ce n'est pas techniquement précis.
Laissez les dreidels reposer environ 30 minutes avant de servir.