Double Torte Au Chocolat

Double Torte Au Chocolat
Double Torte au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 397 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Double Torte Au Chocolat, Torte Au Chocolat Double Réfrigérée, et Mousse Au Chocolat Double Torte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre; saupoudrer de sucre. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment. Refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la vanille et le sel, puis la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le gâteau monte juste au centre (le testeur inséré au centre ne sortira pas propre), environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir; refroidir tout en faisant de la mousse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faire fondre le beurre dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter les jaunes, 1/4 tasse de crème et la vanille dans un petit bol pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de jaune dans un bol avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter constamment sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 ° F, environ 6 minutes (le mélange peut sembler cassé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
4
Retirer de l'eau; ajouter le chocolat et remuer pour faire fondre. Réserver. Battre les blancs d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce que les pics soient moyennement raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter 1/4 du mélange de blanc d'oeuf battu dans le mélange de chocolat chaud pour éclaircir. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la mousse sur le gâteau dans la poêle; lisser le dessus. Refroidir la torte jusqu'à ce que la mousse soit prise, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer la torte. Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Transférer la torte sur un plateau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3/4 tasse de crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler la crème fouettée sur la torte. Garnir de crème fouettée avec des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
PropagerPropager
10
Badigeonner le mélange de gelée de groseilles rouges sur les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
FramboiseFramboise
11
Saupoudrer de 1 1/2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Garnir de groseilles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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