Dorothy's Southwest Stuffing - Gagnant du Concours des Fêtes
Le gagnant du concours Dorothy's Southwest Stuffing — Holiday est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de naissance, la poudre de chili, les piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Samoane (Gagnant du Grand Prix), Gâteau à la Crème Glacée au Pilon (Gagnant du Grand Prix), et Sandwichs à la Crème Glacée Croustillante aux Mûres (Finaliste du Concours) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser la farce dans un plat de cuisson graissé avec un couvercle (ou un couvercle qui peut être recouvert hermétiquement de papier d'aluminium); ne l'emballez pas, il suffit de le verser légèrement. Si tout ne rentre pas dans un plat, répartissez-le entre 2 plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Sert 8-12, selon les appétits et combien d'autres vous avez sur la table!Note d'ingrédient: Les groseilles sont comme de minuscules raisins secs noirs, fabriqués à partir du raisin Zante sans pépins. Vous pouvez les trouver dans l'allée du supermarché avec des raisins secs.Note des cuisiniers: N'essayez pas de goûter cette farce après l'avoir mélangée et avant la cuisson, car les herbes et les épices pourraient avoir un goût dur. Avec certains plats, au moment où vous le faites cuire, vous pouvez le tester pour vous assurer que toutes les épices sont correctes, mais pas avec celui-ci. Il faut vraiment de la cuisson pour marier ces épices, donc si vous la goûtez alors qu'elle est encore crue, vous n'obtiendrez pas un test de goût précis.Crédit photo: La photo principale et la photo de moi offrant la farce sont de la charmante photographe professionnelle Michelle Hood. Le reste des photographies est de moi.