Dorothy's Southwest Stuffing - Gagnant du Concours des Fêtes

Dorothy's Southwest Stuffing - Gagnant du Concours des Fêtes
Le gagnant du concours Dorothy's Southwest Stuffing — Holiday est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de naissance, la poudre de chili, les piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Samoane (Gagnant du Grand Prix), Gâteau à la Crème Glacée au Pilon (Gagnant du Grand Prix), et Sandwichs à la Crème Glacée Croustillante aux Mûres (Finaliste du Concours) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la farce dans un plat de cuisson graissé avec un couvercle (ou un couvercle qui peut être recouvert hermétiquement de papier d'aluminium); ne l'emballez pas, il suffit de le verser légèrement. Si tout ne rentre pas dans un plat, répartissez-le entre 2 plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sert 8-12, selon les appétits et combien d'autres vous avez sur la table!Note d'ingrédient: Les groseilles sont comme de minuscules raisins secs noirs, fabriqués à partir du raisin Zante sans pépins. Vous pouvez les trouver dans l'allée du supermarché avec des raisins secs.Note des cuisiniers: N'essayez pas de goûter cette farce après l'avoir mélangée et avant la cuisson, car les herbes et les épices pourraient avoir un goût dur. Avec certains plats, au moment où vous le faites cuire, vous pouvez le tester pour vous assurer que toutes les épices sont correctes, mais pas avec celui-ci. Il faut vraiment de la cuisson pour marier ces épices, donc si vous la goûtez alors qu'elle est encore crue, vous n'obtiendrez pas un test de goût précis.Crédit photo: La photo principale et la photo de moi offrant la farce sont de la charmante photographe professionnelle Michelle Hood. Le reste des photographies est de moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CassisCassis
FarceFarce
épicesépices
RaisinRaisin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

8un peu de courgettes hachéesBâtonnet végétalien (un bâton)Bâtonnet végétalien (un bâton)8un peu de courgettes hachéesbarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)8un peu de courgettes hachéestomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six8un peu de courgettes hachéescourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"8un peu de courgettes hachéespoudre de chilipoudre de chili8un peu de courgettes hachéesmaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelémaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelé8un peu de courgettes hachéesà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché8un peu de courgettes hachéescassiscassis8un peu de courgettes hachéesAccompagnement de ThanksgivingAccompagnement de Thanksgiving8un peu de courgettes hachéesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées8un peu de courgettes hachéesMandrin moulu PdMandrin moulu Pd8un peu de courgettes hachéessauge mouluesauge moulue8un peu de courgettes hachées2 enveloppes de sauce Goya à la coriandre et au rocou2 enveloppes de sauce Goya à la coriandre et au rocou8un peu de courgettes hachées16 mini-gaufrettes à la vanille16 mini-gaufrettes à la vanille8un peu de courgettes hachées1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)8un peu de courgettes hachéesConcours de Recettes Malibu Times HoidayConcours de Recettes Malibu Times Hoiday8un peu de courgettes hachéespoivron rougepoivron rouge8un peu de courgettes hachées2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis8un peu de courgettes hachéesOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce8un peu de courgettes hachéesÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot8un peu de courgettes hachéesfarce priméefarce primée8un peu de courgettes hachéesmeilleure farcemeilleure farce8un peu de courgettes hachéesfarce de première placefarce de première place8un peu de courgettes hachéesfarce du premier prixfarce du premier prix8un peu de courgettes hachéesfromage américain transformé, coupé en lanièresfromage américain transformé, coupé en lanières8un peu de courgettes hachéesfarce végétariennefarce végétarienne8un peu de courgettes hachéesmélange de farce de pain de bornmélange de farce de pain de born8un peu de courgettes hachéesmélange de farce de pain de maïsmélange de farce de pain de maïs8un peu de courgettes hachéescuirecuire8un peu de courgettes hachéesThanksgivingThanksgiving
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
OccasionsThanksgiving
Magazine