Dorothy's Southwest Stuffing - Gagnant du Concours des Fêtes

Dorothy's Southwest Stuffing - Gagnant du Concours des Fêtes
Le gagnant du concours Dorothy's Southwest Stuffing — Holiday est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de naissance, la poudre de chili, les piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Samoane (Gagnant du Grand Prix), Gâteau à la Crème Glacée au Pilon (Gagnant du Grand Prix), et Sandwichs à la Crème Glacée Croustillante aux Mûres (Finaliste du Concours) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la farce dans un plat de cuisson graissé avec un couvercle (ou un couvercle qui peut être recouvert hermétiquement de papier d'aluminium); ne l'emballez pas, il suffit de le verser légèrement. Si tout ne rentre pas dans un plat, répartissez-le entre 2 plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sert 8-12, selon les appétits et combien d'autres vous avez sur la table!Note d'ingrédient: Les groseilles sont comme de minuscules raisins secs noirs, fabriqués à partir du raisin Zante sans pépins. Vous pouvez les trouver dans l'allée du supermarché avec des raisins secs.Note des cuisiniers: N'essayez pas de goûter cette farce après l'avoir mélangée et avant la cuisson, car les herbes et les épices pourraient avoir un goût dur. Avec certains plats, au moment où vous le faites cuire, vous pouvez le tester pour vous assurer que toutes les épices sont correctes, mais pas avec celui-ci. Il faut vraiment de la cuisson pour marier ces épices, donc si vous la goûtez alors qu'elle est encore crue, vous n'obtiendrez pas un test de goût précis.Crédit photo: La photo principale et la photo de moi offrant la farce sont de la charmante photographe professionnelle Michelle Hood. Le reste des photographies est de moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CassisCassis
FarceFarce
épicesépices
RaisinRaisin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

8crevettes et veinées1/4 c. noix hachées, facultatif1/4 c. noix hachées, facultatif8crevettes et veinées1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron8crevettes et veinéestomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six8crevettes et veinéesHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir8crevettes et veinéespoudre de chilipoudre de chili8crevettes et veinéesmaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelémaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelé8crevettes et veinéesoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement8crevettes et veinéescassiscassis8crevettes et veinéesAccompagnement de ThanksgivingAccompagnement de Thanksgiving8crevettes et veinéesrondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte8crevettes et veinéesMandrin moulu PdMandrin moulu Pd8crevettes et veinéessauge mouluesauge moulue8crevettes et veinées3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures8crevettes et veinéespeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécanpeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan8crevettes et veinées1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)8crevettes et veinéesConcours de Recettes Malibu Times HoidayConcours de Recettes Malibu Times Hoiday8crevettes et veinéespoivron rougepoivron rouge8crevettes et veinées2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis8crevettes et veinéesOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce8crevettes et veinéesÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot8crevettes et veinéesfarce priméefarce primée8crevettes et veinéesmeilleure farcemeilleure farce8crevettes et veinéesfarce de première placefarce de première place8crevettes et veinéesfarce du premier prixfarce du premier prix8crevettes et veinéesfromage américain transformé, coupé en lanièresfromage américain transformé, coupé en lanières8crevettes et veinéesfarce végétariennefarce végétarienne8crevettes et veinéesmélange de farce de pain de bornmélange de farce de pain de born8crevettes et veinéesmélange de farce de pain de maïsmélange de farce de pain de maïs8crevettes et veinéescuirecuire8crevettes et veinéesThanksgivingThanksgiving
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
OccasionsThanksgiving
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