La Tarte aux Mûres de Marilyn Batali

La Tarte aux Mûres de Marilyn Batali
La tarte aux mûres de Marilyn Batali est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 494 calories. Un mélange de sucre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Le Chou “Non Rembourré" Facile de Marilyn Greenberg, et Poulet aux Artichauts de Marilyn, l'Amie de Carole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le shortening et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, le couper en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'eau glacée et remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et rassemblez-la en boule. Pétrir la pâte 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Diviser en deux; aplatir chaque morceau en un disque. Envelopper chaque disque dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 10 minutes. En travaillant sur une surface légèrement farinée, étalez un disque de pâte sur un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
7
Étalez le reste de la pâte sur un tour de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les mûres avec le sucre, la farine et le jus de citron, en écrasant légèrement quelques baies; gratter dans la croûte à tarte préparée et saupoudrer les cubes de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner la pâte en surplomb d'eau et placer soigneusement la croûte supérieure sur la garniture aux baies. Pressez les bords de la pâte ensemble et coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez le bord sous lui-même et sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
10
Coupez 4 fentes dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fruit bouillonne. Si nécessaire, recouvrez le bord de papier d'aluminium pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé6
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