Donauwellen
Donauwellen n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 18 pouces ou un moule à rouleaux de gelée ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre à l'aide d'un mélangeur électrique.
Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer rapidement au mélange d'œufs.
Étalez les 2/3 de la pâte au fond de la plaque à pâtisserie préparée. Incorporer la poudre de cacao et 1 cuillère à soupe de lait dans le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Répartir uniformément sur la couche de vanille. Séchez les cerises avec du papier absorbant et saupoudrez-les uniformément sur le dessus de la pâte à gâteau.
Cuire le gâteau au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 50 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de sucre.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Étaler la crème épaisse sur la surface du gâteau et réfrigérer toute la nuit.
Pour la garniture au chocolat, placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et lisse. Incorporer l'huile. En travaillant rapidement, étalez le chocolat sur la couche de crème glacée. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser les dents d'une fourchette ou d'un peigne à gâteau pour faire des "vagues"."Lorsque le chocolat est cuit, coupez les Donauwellen en environ 20 carrés pour servir.