Biscuits Trempés au Beurre Trio Citrus

Biscuits Trempés au Beurre Trio Citrus
Les biscuits au beurre Citrus Trio nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de levure chimique, de zeste de grille finley de 1emon, de sel dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Biscuits au Beurre d'Agrumes, et Un Trio de Biscuits aux Amandes Sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Savourez ces biscuits inspirés de délicieuses langues-de-chat, de délicats biscuits au thé français. J'adore ceux-ci avec du café, du thé ou même avec du chocolat chaud riche parfait pour tremper pendant que vous sirotez! Ou, vous pouvez même tremper les biscuits dans du chocolat fondu ou du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
PlongerPlonger
ThéThé
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le beurre, le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajouter progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte dans 3 bols et incorporez délicatement les différents zestes des bols, pour obtenir 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
5
Grattez chaque pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste dont le coin est coupé. Déposer des bandes de 2 pouces de long, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les autres lots.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer avec une spatule pour refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
8
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
ThéThé
9
Note de cuisinier: Pour les puristes de biscuits au beurre: ceux-ci sont également délicieux sans le zeste!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
* Remarque : Cette recette a été mise à jour au 8 décembre 200
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter la margarine, le fromage à la crème végétalien, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. (Le mélange aura l'air un peu séparé à ce stade. Pas de soucis, il se réunit - grattez les côtés du bol.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétalienFromage à La Crème Végétalien
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
13
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajouter progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte dans 3 bols et incorporez délicatement les différents zestes des bols, pour obtenir 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
14
Grattez chaque pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste dont le coin est coupé. Enfiler des bandes de 2 pouces de long espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
15
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les autres lots.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer avec une spatule pour refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
17
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
ThéThé
18
* Remarque : Cette recette a été mise à jour le 8 décembre 2009.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions60
Score de santé0
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