Doigts de Spritz au beurre de cacahuète

Doigts de Spritz au beurre de cacahuète
Les doigts de spritz au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 108 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 17 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 53 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des cacahuètes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Le Spritz au beurre de cacahuète garni de chocolat , les doigts au beurre de cacahuète et les doigts au beurre de cacahuète sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
À l'aide d'une presse à biscuits équipée d'un disque en étoile, presser la pâte en longues bandes espacées de 2 po sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Coupez chaque bande en 2 pouces. morceaux (ne pas séparer les morceaux).
5
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Au micro-ondes, faire fondre les barres chocolatées; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat ; laisser l'excédent s'égoutter. Enrober de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions53
Score de santé0
Magazine