Doigts De Poulet enveloppés De Jambon Avec Trempette Abricot-Moutarde

Doigts De Poulet enveloppés De Jambon Avec Trempette Abricot-Moutarde
Les Doigts de Poulet enveloppés de Jambon Avec une sauce Trempée à l'Abricot et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 168 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, du beurre, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde, Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots, et Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine