Doigts de Poulet Buffalo

Doigts de Poulet Buffalo
Les doigts de poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 290g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1616 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce frank 'buffalo wings, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Buffalo, Doigts de Poulet Buffalo, et Doigts de Poulet à la Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un plat peu profond, déposer la sauce aux ailes de buffle. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure, le paprika, le sel et le beurre. Tremper le poulet dans la sauce aux ailes; enrober uniformément du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
PainPain
SelSel
3
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le poulet avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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