Doigts de Poulet Buffalo
Les doigts de poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 290g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1616 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce frank 'buffalo wings, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Buffalo, Doigts de Poulet Buffalo, et Doigts de Poulet à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, déposer la sauce aux ailes de buffle. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure, le paprika, le sel et le beurre. Tremper le poulet dans la sauce aux ailes; enrober uniformément du mélange de mie de pain.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage commence à brunir.
Servir le poulet avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.